• 关于上报2008年度教育部高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结的通知
  • 来源于: 全站原创 发布时间: 2012年01月09日



各有关项目负责人:
根据《高等学校博士学科点专项科研基金管理办法》第十九条规定,现将2008年度高等学校博士学科点专项科研基金(以下简称博士点基金)资助课题总结验收工作的有关事项通知如下:
1. 本批验收范围2008年度获批的、执行期为2009-2011年的教育部高等学校博士学科点专项科研基金项目。
  2.请2008年博士点基金资助课题的负责人在博士点基金结题系统(http://211.68.23.117/bsdjt)“最新发布”栏目下载《高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结》(以下简称《工作总结》)结题模板。课题负责人填写完成《工作总结》并校验加锁后将生成的数据文件(命名方式为:课题编号.dat)交给校科技处。
  3.学校科技处负责上传结题材料到科技评价服务平台,审核无误后在系统中完成《工作总结》的提交。
  4.科技处通过后,通知课题负责人将《工作总结》打印一式二份并按填写要求完成签章(签名)后上交科技处。
  5.请各课题负责人在2012年1月4日前将每个资助课题《工作总结》中的《高等学校博士学科点专向科研基金资助课题财务决算表》由课题负责人、财务负责人、审计负责人签章后,一式二份加盖学校公章,报送教育部科技发展中心基金处。
  6.根据《关于组织博士点基金资助课题论文稿件的通知》(教技发中心函[2004]19号)的要求,在研课题结题前,应在《中国科技论文在线》发表2篇以上的论文,时间下限为2012年1月31日
  7.对因故未能完成的2008年度博士点基金资助课题,课题负责人应提交书面报告说明情况申请延期结题,上报校科技处统一受理。
  如有问题请与科技处项目管理科联系。
  联 系 人:初 鸿
  联系电话:55190651
  电子邮件:hchu_neau@126.com
                                                                                       科 技 处
二〇一一年十二月二十一日