• 关于对我校科研津贴年底核算的通知
  • 来源于: 全站原创 发布时间: 2012年01月09日



各学院及有关单位:

根据东农人字[2011]13号《关于印发东北农业大学收入分配制度改革暂行办法的通知》的有关精神,对我校科研业绩津贴进行核算,具体情况如下:

一、科研项目、人才项目业绩津贴

对2010年12月31日以前立项的项目按原标准执行,对2011年1月1日以后立项的项目按照新办法执行,具体的科研项目、人才项目业绩津贴核算表稍后由科技处下发到各个学院及有关单位进行核对。

二、科研成果业绩津贴

  1.科研论文业绩津贴

  2010年论文、论著后补助仍依据东农科字[2003]12号文件中相关标准执行,2011年1月1日以后发表的论文将参照东农人字[2011]13号文件执行,此次为最后一次参照旧标准补贴政策进行论文、论著后补助,对没有按时上报的论文、论著材料,过期将不再进行补报。

请各有关单位教师登陆我校科技处网站,在“论文、论著管理系统”(http://aeol.cn/kjc/)中,按系统要求逐一填写。此次网上填写,是在2010年末统计的基础上查缺补漏,对符合增补内容的2010年后续出版及被检索的论文、论著进行补充。网上填写于2011年12月16日前截至,逾期统计系统自动关闭。要求各学院科研秘书务必在截止日期前完成二级审核工作,确保2010年论文、论著后补助工作保质保量顺利完成。

网上填报结束后,在各单位网上审核的范围内,对2010年论文、论著进行形式筛选、整理,形式审核通过的论文、论著各单位应对照公布名单,将形式审核通过的论文、论著原件,论文全文、发表期刊的目录、期刊扉页(带有期刊名称、日期、期卷等相关信息的期刊首页或末页)用A4纸复印,由学院统一上报科技处。纸件上交时间为12月19-23日。论文原件当场核对后返还,为提高效率请各学院注意以下几点要求:

①.提前电话联系,使各学院错开时间现场核对,

②.论文复印件直接夹到所发表期刊原件的相应页码,论文顺序按照科技处下发的表格顺序排序,以便提高审核效率。

③.三大检索论文,须提供检索证明,证明中需体现影响因子大小等情况。

  2.科研奖励业绩津贴

本次科研奖励业绩津贴主要对2010年获得科技类省部级二等奖以上项目进行补助。因获奖教师人数较少,科技处将与各获奖主持人联系,按要求上报材料。

  3.动植物新品种、新药、国家标准、软科学研究报告业绩津贴

自2011年1月1日起,凡以东北农业大学为第一完成育成的动植物新品种、获得新药注册证书、制定国家行业标准以及被国家领导人批示的软科学研究报告,由学院统一汇总,与论文等材料一并上交原件和复印件,科技处核对后现场返还原件证书。

今年论文、论著统计工作时间紧、任务重,请各单位科研秘书及相关老师严格按照时间安排进行填报。

联系人及电话:

1.项目业绩津贴、人才项目业绩津贴

刘辉、李其林 55190253

陈亚丽、初鸿 55190651

2.成果业绩津贴

马靖林55191147

                                                                                                                      科技处

                                                                                                                  2011年12月12日