• 关于组织申报2013年度省级应用技术研究与开发计划项目的通知
  • 来源于: 东北农业大学园艺学院 发布时间: 2013年04月09日



各位老师:
  为了切实做好黑龙江省科技厅2013年度省级应用技术研究与开发计划项目申报工作,提高项目申报的立项率,结合我校实际,现将我校具体申报要求通知如下(具体要求可参见黑龙江省科技厅网站通知

本次申报相关要求:

1、本次申报的攻关项目分为研发项目、对外科技合作项目和软科学领域项目,其中研发项目分为引导项目和重大项目,研发项目要求按照申报指南要求,主动与技术需求的企业对接,达成合作意向后申报。
  2、项目申报人在申报前,须与所在学院主管领导提出申请、确认具备申报资格以及满足科研条件后,方可申报,各学院须于4月10日前将本学院申报项目汇总表纸介版由主管科研院长签字盖章后提交学校科技处备案。本年度省级应用技术研究与开发计划项目优先支持经申报单位认定的创新团队,优先支持45岁以下科技人员作为项目负责人申报。

3、不得组织与本专业工作内容无关的项目。

4、2001年至今有有省攻未结题的项目主持人不可申报(在研攻关项目的参加人可以申报)

5、目前有省基金在研的项目主持人不可申报(在研基金项目的参加人可以申报)

6、项目申请人不能同时申请两个(含两个)以上的项目,未经学院主管科研院长同意申报的项目(即学院汇总表中没有的项目)不予受理。

7、项目申请人需有副高级以上职称。

8、申报项目经费额度及匹配比例。重大项目申请经费不低于200万元,引导项目和对外科技合作领域项目在20--50万元之间,软科学领域项目在5--10万元之间。提出技术需求的企业自筹经费不低于申请项目总经费的50%。(即省拨经费与自筹经费比例1:1以上)

9、申报方式。登录省科技厅主页(www.hljkjt.gov.cn)进入黑龙江省科技计划管理系统在线完成,即申报人在线注册、在线填报、提交申请书及相关附件,学校科技处与推荐单位在线签署申报、推荐意见后,完成申报工作,纸质材料不予接受。

10、提交查新报告。重大项目需要提交查新报告,查新报告需由专业查新机构出具,并由查新机构登录省科技计划管理信息系统通过“项目编号”验证后上传。除重大项目外的其他项目申报,查新采取自愿

11、查新地点:黑龙江省科学技术情报研究所

哈尔滨市南岗区银行街74号   电话:53623290

黑龙江省科技信息中心  

哈尔滨市中山路204号  电话:82619721
  我校咨询部门及联系电话:

科学技术处 李其林  办公室:0451-55190253   手机:13936246168