• 关于申报2013年度哈尔滨市科协重点学术活动项目的通知
  • 来源于: 全站原创 发布时间: 2013年05月02日



各学院及有关单位:

按照《哈尔滨市科协2013年工作要点》部署及《哈尔滨市科协重点学术活动项目申报与管理办法(试行)》规定,市科协今年将继续对所属学术团体及科协组织开展的重点学术活动项目择优给予经费资助,并将其纳入第四届哈尔滨市学术年会重点支持系列活动之一。现就有关事宜通知如下:

一、申报对象及申报条件

     1.申报单位必须是市科协所属的学会(协会、研究会),区、县(市)科协和企(事)业单位科协;

     2.申报单位必须是项目的主办单位或第一承办单位;

     3.所申报项目必须在2013年内启动并在20131130日前完成;

     4.活动项目必须在哈尔滨市举办。

二、重点资助项目类型

     详见《哈尔滨市科协重点学术活动项目申报与管理办法(试行)》第三条。

三、项目申报及资助说明

     1.申报单位请于515日前将计算机填写并打印的《哈尔滨市科协重点学术活动项目申报表》三份,同时将《申报表》电子文档同时报送科技处。

     2.市科协将在申报项目中优选一批给予经费支持,并按照项目的规模影响、层次水平和质量效果确定经费支持额度。具体内容见《哈尔滨市科协重点学术活动项目申报与管理办法(试行)》。

      联系人:马靖林  联系电话:55191147

                                                  科技处

                                               201352

附件:市科协重点学术活动项目申报管理办法.及申报表