• 关于征集黑龙江省科技奖励专家和更新信息的通知
  • 来源于: 东北农业大学园艺学院 发布时间: 2014年03月10日



各学院及有关单位:
201 4 年黑龙江省科技奖即将开始评审,为了提高我校参与省科技奖励评审工作的专家数量,按照省科技奖励办公室的通知要求,请各学院按照通知要求 积极组织专家认真填写,具体要求如下:
1、副高职以上专业技术职务;具有较高的政策水平和良好的职业道德,坚持原则,秉公办事,能够积极参加科技奖励评审工作。
2、具有丰富的专业知识和实践经验,熟悉本学科、专业领域国内外科学技术发展动态;现正从事科学研究、技术开发、科技管理工作,特别注重推荐工作在科研、教学、生产一线的专家。
3、年龄不超过60周岁,对享受国务院或省政府特殊津贴的专家或博士生导师可放宽至65岁。
4. 新注册专家,登陆黑龙江省科技奖励管理系统( http://kjjl.hljkj.cn/),进入“专家注册”入口,进行专家信息注册。已完成注册过的专家,及时登陆奖励系统进行信息更新(忘记用户名及密码的,可与技术支持联系,联系电话:0451-519203330451-5192034418246083492)。
5.省科技奖励办审核通过的专家将收入黑龙江省科技奖励专家库,并在科技项目鉴定、验收、奖励评审中根据需要聘请入库的专家参加评审工作。
6 . 截止时间:201 4 4 25
7 .联系人:马靖林 5 5190253
                                                                                                                               科技处
                                                                                                                               201 4 3 10