• 园艺园林学院元旦前夕看望慰问离退休教师
  • 来源于:  发布时间: 2017年01月07日



       声声祝福语,浓浓关怀情。在2017年元旦来临之际,园艺园林学院党政班子成员徐光君、王傲雪、王辉兰、闫永庆、潘凯及办公室人员一行6人,到退休教师家里进行元旦慰问,给他们送去了学院的关怀和新年的祝福。

   每到一位离退休教师的家中,学院领导都与他们亲切交谈,详细询问他们离退休后的生活情况、健康状况。慰问中,学院领导还简要向离退休教师介绍了过去几年学院的发展情况。同时,对离退休教师为学院各项事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并向老教师赠送了慰问品,邀请老教师春暖花开回学院看看。

   老教师们虽然已经退休,但他们丰富的教育教学经验和敬业爱岗的职业精神仍然是学院的宝贵财富。学院领导希望退休教师积极参加一些有益身心健康的文体活动,继续发挥余热,为学校、家庭、社会再作贡献。                                        

                                                园艺园林学院                      

                                               2016年12月31日