• 园艺园林学院哈尔滨校友理事会召开2018年第一次会议
  • 来源于:  发布时间: 2018年05月28日



会议现场

2018年5月26日上午,园艺园林学院哈尔滨校友理事会召开2018年第一次会议暨校庆70周年筹备工作会议,园艺园林学院党委书记王豫龙,校友理事会会长张迅涛,秘书长郭雪倩及其他理事会成员参加会议,会议由秘书长郭雪倩主持。

王豫龙书记介绍学院70周年校庆筹备方案并讲话

会上,王豫龙书记介绍学院70周年校庆筹备方案并讲话,宣读了《东北农业大学园艺园林学院迎接建校七十周年筹备工作方案》,对筹备工作进行了具体部署,诚邀广大校友回校相聚。并以几件大事高度概括了园艺园林学院的发展,回顾了学院以李景富教授为代表的各专业教师在各自的领域取得的成就和学科的建设情况。向校友介绍了学院在人才培养方面及打造学院特色品牌工作上的进展,包括学生所创办高新企业的上市、举办园艺园林学院首届建造节、优秀校友事迹等。并将校友捐赠项目及其用途、设计冰凌花院徽及雕塑、未来园艺实验站建设等工作设想在会上同各校友讨论。

秘书长郭雪倩对2017年园艺园林学院哈尔滨校友会工作做出总结

秘书长郭雪倩对2017年园艺园林学院哈尔滨校友会工作做出总结:自2016年11月26日校友会成立以来,各位校友对校友会的工作积极进行支持和赞助,哈尔滨校友会在文化交流、运动项目、报告会议等方面均做出了令人肯定的成绩。并对校友们甘于奉献、爱校荣校的精神表示敬意。

会长张迅涛对2018年哈尔滨校友会工作进行了部署

会长张迅涛对2018年哈尔滨校友会工作进行了部署,张迅涛表示:2018年校友会工作首先是对此次校庆的筹备工作,同时要加强离校校友的归属感,加大宣传力度,将校友的力量凝聚在一起。在会费的收取方面,在借鉴其他校友会方案的基础上进行了更加合理的制订,捐赠方式进行规范,并对于大家的无私奉献表示感谢。最后希望在哈校友能在校庆期间以主人翁的心态热心服务其他归来的校友,共建美好大家庭。

会议最后,秘书长郭雪倩宣读了《关于东北农业大学园艺园林学院哈尔滨校友会吕长山等11人任职的决定》,拟任增补吕长山为常务副会长,崔婷婷、焦明为执行秘书长,马鸿艳、王朋瑾、刘万达、斯琴、高鹏、金杭江、康键、吕瑞为副秘书长。

会议结束后合影

桃李满园,薪火相传。校友将努力成为母校发展的最坚实力量,努力成为一届届学生追求未来的动力。母校、校友及在校学生,将牢牢地凝聚在一起,为母校的发展添砖加瓦!