• 爱沙尼亚生命科学大学Simon Bell教授来园艺园林学院考察交流
  • 来源于:  发布时间: 2019年07月15日



应园艺园林学院邀请,7月13日上午,爱沙尼亚生命科学大学风景园林系负责人Simon Bell教授到园艺园林学院考察交流。园艺园林学院院长王傲雪、副院长闫永庆、风景园林系主任王崑及部分青年教师参加活动。

                 
                       座谈会现场

交流会上,王傲雪院长对Simon Bell教授的到来表示欢迎,并从师资队伍、科学研究、人才培养等方面介绍了学院基本情况。Simon教授介绍了爱沙尼亚生命科学大学风景园林学科的基本情况和办学特色,并详细了解我院对交流合作的需求。双方商定在青年教师访学、本硕联合培养等领域开展合作。

               
                参观后稷园

会后,Simon Bell教授参观了东北农业大学后稷园和设施园艺工程中心。