• 华中农业大学园艺林学学院一行5人到我院调研
  • 来源于:  发布时间: 2019年08月01日



8月1日上午,华中农业大学园艺林学学院程运江院长,蔡江副书记,彭抒昂教授、梅莉老师、卢刚老师一行5人到我院调研。学院院长王傲雪、副院长闫永庆、设施农业科学与工程系主任杨国慧及团委、办公室有关负责同志参加活动。

               
              座谈会现场

座谈会上,王傲雪院长对程运江院长一行的到来表示欢迎,并从师资队伍、学科建设、人才引进、学生工作等方面介绍了学院基本情况。程运江院长介绍了华中农业大学园艺林学学院科学研究、高层次人才引进及平台建设的情况。随后,双方就如何组建梯队合理的科研团队、搭建高水平的教学科研平台、培养优秀的落地型人才、开展广泛的国际合作交流等方面深入交流。

                 
                       园艺楼前留念

座谈会后,程运江院长一行参观了农业部东北地区园艺作物生物学与种质创制重点实验室和东北农业大学后稷园。

                     
                 
                      参观后稷园
                 
                          参观农业部重点实验室