• 园艺园林学院召开疫情防控布置会
  • 来源于:  发布时间: 2021年01月14日



为进一步强化疫情防控工作,有效落实“外防输入、内防反弹”防控策略,切实维护师生员工生命安全,1月13日上午,园林园林学院以腾讯会议形式召开了新冠肺炎疫情防控布置会议,会议由院长王傲雪主持。

会议指出,要充分认清当前疫情复杂严峻形式,教职工非必要不要离哈,尤其不要到国内中高风险地区,确需出行的,务必履行请假手续。鼓励大家线上办公,确实需要来单位办公的,务必做好个人防护,不乘坐公共交通工具,相互之间保持安全距离。近期由外地返哈的教职工,请自行在家隔离一周以上再出门。目前在外地的教职工应尽量避免外出,严格执行当地政府有关疫情防控要求,并与单位保持密切联系,如有问题第一时间向单位报告。

会议强调,当前我省疫情防控形式严峻,学校将实行校园封闭式管理,留校研究生如非必要不允许出校门,按时在今日校园网上打卡。近期准备回家的研究生,需提交回家路线,途经中高风险地区必须如实汇报。有外出实验或者出差的学生,不得再次进入校园。学生有紧急情况务必出校园的,严格履行相关请假手续,导师知情并签字后方可准假。导师要做好留校研究生的思想工作。