• 关于认真做好《榜样5》专题节目学习收看工作的通知
  • 来源于:  发布时间: 2021年03月31日



各党委、总支:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥先进典型示范引领作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制了反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹的《榜样5》专题节目。现就有关事项通知如下。

一、收看方式

    《榜样5》专题节目在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信(gcdyweixin)、全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播。共产党员网首页提供专题节目下载(http://www.12371.cn/special/by5/)。

二、宣传和学习收看要求

    各党委、总支要利用好网站、官微、青媒等网络媒体进行广泛宣传。各党委、总支要把组织学习收看《榜样5》专题节目与本单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届五中全会精神、庆祝建党100周年、开展党史学习教育结合起来,采取多种形式组织党员学习收看、研讨交流,引导广大党员以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

                                                                    中共东北农业大学委员会

                                                                        2021年3月31日