• 园艺园林学院行政综合党支部开展“清明祭英烈”活动
  • 来源于:  发布时间: 2021年04月02日



     苍松翠柏寄哀思,绿水青山映忠魂。4月1日下午,园艺园林学院行政综合党支部到哈尔滨烈士陵园开展了以“缅怀千秋忠烈,传承红色精神”为主题的清明祭扫活动。教育引导全体党员铭记党的历史,缅怀烈士功绩,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

     在工作人员的引领和介绍下,全体党员聆听了朱瑞将军事迹,扫墓、敬献花篮并默哀。默哀结束后,全体党员重温了入党誓词。  

 

     参加活动党员表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展党史学习教育,传承和发扬革命先烈忠贞不渝、百折不挠的崇高品格,用实实在在的工作业绩助力学院“十四五”规划开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。