• 园艺园林学院召开党风廉政建设暨师德师风建设工作会议
  • 来源于:  发布时间: 2021年06月28日



      为扎实推进毕业生离校期间师德师风建设工作专项检查工作,6月22日,园艺园林学院在园艺楼302会议室召开党风廉政建设暨师德师风建设工作会议,学院全体教师参加会议。会议由院长王傲雪主持。

会议现场

      会上,院党委副书记杨楠领学了《中国共产党纪律处分条例》等党内法规和教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》《高校教师师德“红七条”》等纪律要求。

     王傲雪就党风廉政建设暨师德师风建设工作提三点要求,一是筑牢党风廉政建设防线,杜绝索要或收受学生及家长礼品礼金、有价证券,参加各种形式“谢师宴”“毕业宴”及违反学校有关学籍、学位、评先评优等管理规定情况,始终用高校教师师德“红七条”标准严格要求自己。二是发挥榜样带动作用,全体教师要向蔬菜学全国高校黄大年式教师团队学习,立足主责主业、勇担使命职责,争当学高为师、身正为范的表率。三是开展丰富多彩的校园文化活动,营造欢送毕业生浓厚氛围,拉近毕业生与母校、学院、老师和同学之间情感。