• 园艺学院举办“园来有你 艺生相随”欢送2013届毕业生晚会
  • 来源于: 东北农业大学园艺学院辅导员办公室 发布时间: 2013年06月17日



6 月14日 晚六点,园艺学院在图书馆一楼报告厅举办“园来有你艺生相随”欢送2013届毕业生晚会。园艺学院院长栾非时、院党委副书记张卫国、部分专业教师及各兄弟学院毕业班辅导员出席并观看晚会。
晚会开始前,播放的《感动2013》视频让现场的每一位毕业生追随着时光流逝的痕迹,一起寻找着大学四年留下的点滴感动与成长。
晚会在热情奔放的开场舞《奔跑》中拉开序幕。同学们带着回忆走入第一篇章《灵犀之情因“园”起》,对唱《再回首》唱出毕业生对母校的眷恋之情,民族舞串烧展现了园艺学子的多才多艺。《感动2013》颁奖典礼环节中,学院各系专业教师担任颁奖嘉宾。园林0901班获最佳班级奖、南八406寝室获五星寝室奖、园林0922班张陆琛获园艺之星奖、风景园林0901班张新妍和刘童获缘分情侣奖、园林0901班陈岳和园林0922班姚博获最佳逆袭奖。辅导员安美忱的独唱《放心去飞》为毕业生送上美好祝福并把晚会气氛推到了高潮。
第二篇章《天涯海角共“艺”生》,情景剧《六月的离别》表达了园艺学子对母校的热爱,歌曲联唱带着全体毕业生一起追忆四年的校园生活,2013届全体班长支书表演的舞蹈《gentleman》彰显了学生干部的风采,配乐诗朗诵《青春永不散场》表达了2013届全体毕业生对母校、对恩师和对同学不舍的眷恋与深情,晚会在《梦想天空分外蓝》的旋律中完美的落下了帷幕。
本场晚会是园艺学院毕业生文明离校工作的重点之一,通过晚会增强了园艺学子对学校和学院的认同感和归属感,毕业生纷纷表示要谨记师生情,不忘母校恩,踏实工作,奋发进取,用自己的实际行动回报母校的培养之恩。