• 园艺学院举办“花开满园 艺熠生辉”2013级迎新晚会
  • 来源于: 东北农业大学园艺学院辅导员办公室 发布时间: 2013年10月24日



10 22 6 点,园艺学院在图书馆一楼报告厅举办 花开满园 艺熠生辉” 迎新生晚会。校学工处副处长肖冬梅、校学生会秘书长高鹏、园艺学院党委书记于泽源、副书记张卫国、副院长闫永庆、各兄弟学院学生会秘书长和新生辅导员老师出席并观看晚会。
晚会在《又是一届优秀园艺人》迎新视频中拉开序幕,随后 机械舞、歌曲联唱、 民族舞串烧展现了园艺学子的 多才多艺。在寻找《园艺最美笑脸》抽奖环节,现场抽取了八名幸运同学并颁发精美礼品。团学联的 歌曲《站起来》、 舞蹈《 Gentlemen 》和情景剧《最美》彰显出园艺学子的青春活力。 晚会在《 就现在 》的旋律中完美的落下了帷幕。
本场晚会展示了园艺学子良好的精神面貌,丰富了新生的大学生活,增进了新生的友谊和情感,为更好转变角色适应大学生活奠定坚实基础。