• 深圳铁汉生态环境股份有限公司陈剑波副总经理为我院师生做报告
  • 来源于:  发布时间: 2018年01月08日



受园艺园林学院邀请,深圳铁汉生态环境股份有限公司陈剑波副总经理2018年1月7日在我校新艺楼445报告厅为园艺园林学院及艺术学院师生做了题目为“圈层构架设计——职场菜鸟如何谋求高薪职位”的精彩报告,并与研究生和本科生进行了深入的交流。会议由园艺园林学院闫永庆副院长和艺术学院刘丹副院长主持。我院部分老师和辅导员参加报告会。

陈剑波副总经理毕业于哈尔滨商业大学,中山大学EMBA,北京师范大学DBA,进修意大利DOMUS设计学院,拥有15年市场营销管理、大型企业管理、商会政府工作经历。现就任于园林行业生态行业上市公司的领头羊——深圳铁汉生态环境股份有限公司副总经理,兼任广东省企业投资促进会副秘书长,世界健康论坛(达沃斯级)组委会委员陈剑波副总经理曾服务过万科、恒大、碧桂园、天安中国、北科生物等知名企业,拥有丰富的企业管理经验和商业谈判经验,尤其擅长重大项目的拓展和策划实施。

在报告中,陈剑波副总经理通过生动的案例、幽默的语言将其在职场上的切身经历及感悟与老师和同学们进行了分享。在问答环节,同学们积极踊跃提问,陈总也对大家关于职业发展、考研、个性的磨练等方面的问题进行了耐心的回答,使同学们受益匪浅。

参会师生认真听报告


陈剑波副总经理为师生做报告


陈剑波副总经理与参加报告会老师合影