• 我院参加2017全国高等农林院校实验课程教学模式与教学资源建设应用研讨会
  • 来源于:  发布时间: 2018年01月09日



   1月5日由高等学校国家级实验教学示范中心联系会和《高校生物学教学研究》编辑部主办,由东北农业大学植物科学与技术国家级实验教学示范中心承办的2017全国高等农林院校实验课程教学模式与教学资源建设应用研讨会在我校农学楼二楼多功能厅隆重召开,学校邹德堂副校长到会致辞。我院闫永庆副院长及园艺园林两个实验中心的同志参会。

   上午,大会开幕式后9位专家就微课建设、实验教学、在线开放课程、虚拟仿真实验设计制作等方面的经验进行了报告分享。

   下午,与会专家进行分组讨论。第二组在园艺学院316会议室进行,我院闫永庆副院长主持了会议,与会代表继续对虚拟仿真实验,慕课,微课等新型教学手段和方法进行了热烈的讨论。会后有来自华中农业大学、浙江大学、山东农业大学、宁波大学、内蒙古农业大学、天津农学院等20多位代表参观了我院园艺设施工程中心。

会议现场
园艺园林学院分会场
参观园艺设施工程中心