• 园艺园林学院举办第三届“园艺杯”产业园区规划大赛
  • 来源于:  发布时间: 2020年12月02日



按照学校教学质量提升工程实施方案要求进一步提高学生专业水平和实践动手能力,推动“第一课堂”和“第二课堂”有效衔接,由学校教务处主办,园艺园林学院承办的第三届“园艺杯”园艺产业园区设计大赛圆满落幕。

园艺产业园区设计大赛得到了教务处、园艺园林学院领导和教师的大力支持,以设施农业科学与工程专业为主的同学们踊跃报名,共有26组队伍参赛。在参赛过程中,同学们积极配合,团结协作,提交了令人满意的作品。

由园艺园林学院潘凯、韩德果、蒋欣梅、洪丽、李文慧担任评委,经过对设计作品打分、现场终评计算出名次。最终评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个,鼓励奖8个。

2020年12月1日,由园艺园林学院院长王傲雪、副院长马鸿艳、副院长秦栋、教务科科长张莉莉、设施系主任杨国慧为以上同学颁发奖励,李文慧老师代表评审老师做总结发言。

本次大赛的举办,提高了学生的设计能力,实践动手能力和园区设计能力、培养创新思想及团队协作精神,同学们纷纷表示收获颇丰,提高很多。