• 关于开展“转作风,优环境,争创一流学院”
  • 来源于:  发布时间: 2018年05月17日



各党支部,各系、办、中心、实验室:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展深化作风整顿、优化育人环境工作,加快推进学院创新转型发展,集全院之智、举全院之力,在学校“一流学科”和高水平大学建设中写好园艺园林学院的奋进之笔,现面向全院师生员工开展以“转作风,优环境,争创一流学院”为主题的意见建议征集活动。现将有关事宜通知如下:  

一、请结合学院当前实际,围绕学院发展定位、学科建设、师资及人才队伍建设、人才培养、科研工作、社会服务、国际交流与合作、学生工作、内部管理、党建及群团工作等方面,提出建设性意见和建议。也可结合个人具体工作,围绕上述某几方面或某一方面,提出建设性意见和建议。

二、学院建设发展,全院人人有责。请全院师生员工特别是教职工积极踊跃参加此次活动。请各党支部书记,各系、办、中心、实验室负责同志,做好此次意见建议征集活动的动员、宣传和组织工作。

三、为便于师生员工提交意见建议,学院设立意见建议征集电子邮箱,邮箱地址:yyyl2000@163.com,阶段性征集截止到5月31日。此后该邮箱将作为学院书记、院长意见建议征集邮箱,常态化用于接收学院广大师生员工的意见和建议。意见建议征集表可在学院网站公告栏下载。

四、学院将对征集到的意见和建议认真研究、积极采纳,并将以合适的方式向师生员工通报反馈。

特此通知。

附件:意见建议征求表

                                   园艺园林学院党委

                                     园艺园林学院

                                     2018年5月17日