• 光合园林招聘
  • 来源于: 东北农业大学园艺学院辅导员办公室 发布时间: 2011年11月23日



光合园林园艺学院专场
时间:2011.12.1
地点:园艺楼302
光合园林集团成立于1997年,是拥有园林绿化施工壹级资质、风景园林专项设计甲级资质的双甲级园林企业;经营类型涵盖园林景观设计、园林工程、产业研究项目策划、工程咨询、城市规划、旅游规划、区域经济规划、建筑设计、园林苗木科研等多个方面。
“创造软环境,实现人与自然的和谐统一”是光合园林秉承的企业理念。
集团现年经营额约8亿元,其中设计年度经营额约6千万元,园林工程年度经营额约7亿元,苗木科研及图书发行等业务领域年度经营额约5千万元。
集团正式员工406人,拥有强大的专业精英团队,其中博士学历17人,硕士学历38人,园林知名院校本科以上学历200多人。
集团下设光合园林设计事务有限公司、光合园林北京公司、光合园林天津公司、光合园林海南公司、光合园林山东公司、山东阳光种苗有限公司、山东园林图书编辑发行社等多个分公司。
公司秉承“科学管理、稳步发展;多元并进、争创一流;以合作求双赢,以发展促和谐”的理念,致力于园林景观设计、园林工程、园林苗木科研等多个领域,业务范围遍布北京、天津、上海、山东、宁夏、江苏、陕西、黑龙江、河南、河北、新疆等多个省份地区。
集团通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系认证,连续十年被评为省级重合同守信用企业、省内园林行业“十佳”明星企业,省级“十佳优秀花卉生产企业”,先后获得过园林设计国家级金奖四个、园林工程国家级金奖五个、园林植物科研国家级金奖两个,以及多个省级奖项。
集团多年来致力于专业学术的交流与推广,是《山东园林》杂志的承办单位,《中国园林》杂志的协办单位。
  关怀文化,回报社会。光合园林在注重自身发展的同时不忘回馈社会,特别是在促进地区和行业的教育、文化等事业的发展建设上,光合园林联手国内众多高校举办“光合杯”园林设计大奖赛,在北京林业大学、山东建筑大学、山东农业大学等高校设立““光合杯”奖学金,并作为多所知名大学的教学实践单位,得到了业界及社会的广泛赞誉。
公司大事记:
1997年:光合园林科技有限公司成立。
1998年:光合园林设计事务所成立。
1999年:阳光种苗有限公司成立。
2000年:承做济南市泉城广场园林景观工程,年度营业额2600万元。
2001年:承做济青高速绿化景观工程,年度营业额4500万元。
2002年:承做山东省东昌湖景观规划设计及绿化工程、青岛出口加工区景观绿化工程,年度营业额6000万元。
2003年:承做山东省高唐南湖公园景观规划设计、章丘双山公园景观设计、获得亚洲十佳园林设计奖,年度营业额7800万元。
2004年:光合园林科技有限公司晋升一级工程企业、承做山东省眼明泉公园景观设计,年度营业额9800万元。
2005年:光合园林设计事务所晋升为甲级资质、营业额全省第一,集团营业额1.3亿元。
2006年:光合园林集团北京公司成立、承做奥运会主场馆鸟巢园林绿化工程、国家体育总局训练中心园林绿化工程,年度营业额2.2亿元。
2007年:光合园林集团天津公司成立、承做圆明园九州清晏景区规划设计及绿化工程,年度营业额3亿元。
2008年:承做天津中新生态城文化主题公园景观设计、唐山植物园景观规划设计、北京槐新郊野公园景观设计,年营业额4.5亿元。
2009年:承做山东博物馆园林景观工程、高铁西客站安置区园林景观工程、北京亦庄滨河森林公园景观设计,年度营业额6.5亿元。
2010年:光合园林集团海南公司成立、承做海南301医院景观工程、北京三海子郊野公园设计及绿化工程,年度营业额8亿元。
人才决定未来,光合园林设计事务所多年来一直坚持推进人才战略,注重校园人才的引进与培养。光合园林拥有完善的人才成长机制与全面薪酬体系。如果您怀揣梦想,热爱园林设计,请您仔细阅读下面的内容,严格按照要求投递简历。