• 肇州县人事局招聘信息
  • 来源于: 东北农业大学园艺学院辅导员办公室 发布时间: 2011年11月23日



肇州县人事局
时间:11月29日(星期二)9:00
地点:音乐厅112室
一、引进数量
2012年,肇州县拟从东北农业大学一表本科以上优秀毕业生中引进人才15名。其中:
1、肇州县农畜产品加工区岗位    5名;
2、肇州县农业系统岗位         10名。
二、引进条件
1、本科为一表本科及以上学历,具有学士及以上学位。
2、所学专业:农畜产品加工区岗位:经济学(区域经济管理、金融财政)、工商管理、生物工程、食品科学、化建工业或相关专业;
农业系统岗位:园艺、农学、植保、动物学等相关专业。
3、外语成绩获得国家四级以上证书。
4、年级学习成绩排名靠前、学生会干部、中共党员或被评为校(院)级以上三好学生的优先。
5、具备适应岗位要求的身体条件。
6、在校期间无任何违法违纪行为、挂科及其它不良表现。
7、特殊人才,由人才引进领导小组另议。
三、享受待遇标准
1、落实事业编制。凡引进的人才,按照“岗位需要、专业对口、适度调控”的原则,由组织人事部门统一安置到县农畜产品加工区和县农业系统工作,编制纳入县事业编制管理。
2、工资福利和生活待遇。凡引进的人才,试用期间,工资福利待遇按国家分配到事业单位的本科以上毕业生的标准执行,婚前食宿由用人单位给予适当补助。引进的研究生,给予20000元安家费。由县财政兑现工资福利待遇。
3、职称评审。凡引进的人才,从事专业技术岗位的,符合晋升职称条件的,优先推荐晋升。
4、人才培养和使用。凡引进的人才,纳入县科级后备干部管理,对工作表现突出的,优先提拔重用。
四、招聘方式、程序
1、报名。现场报名为主。有意向的毕业生可向肇州县引进人才宣讲团投寄资料,投寄资料主要包括个人简介和各类获奖证书、荣誉证书等,近期彩色照片一张。宣讲时间、地点以校方通知为准。
2、面试。由肇州县人才引进领导小组到东北农大进行面试(笔试、面试等),面试的时间、地点在报名现场另行通知。
3、签订协议。面试结束后,县人才引进小组成员及用人单位领导共同协商,初步确定人选,经过对拟引进的毕业生证件审核、档案审查、校方了解等程序,拟定引进对象,经县人才引进工作小组审定,签订引进协议。
4、人才录用和管理。
引进对象被选定后,与用人单位签订服务协议,直接转正定级,并依据协议享有相应的权利、承担相应的义务,原则上在本县服务期限不得低于五年。对引进的人才由组织人事部门建立管理台账,制定考核方案,强化管理。
五、联系方式
联系人:肇州县委组织部 高庶民 电话:0459-8516885    18945948000
肇州县人社局史家威 电话:13624666766
邮箱:zzrc2010@163.com邮编:166400