• 关于征集“黑龙江省科技成果展示交易会”参展项目的通知
  • 来源于: 东北农业大学园艺学院 发布时间: 2011年12月09日



各有关单位及个人:
    为加快推进“高新科技产业集中开发区”和“科教人才强省富省工程”建设,实施“科技成果转化落地专项行动”,加速科技成果在龙江转化落地,按照省领导有关要求,省科技厅联合有关部门举办“黑龙江省科技成果展示交易会”(以下简称“展示会”)。并届时举办“黑龙江省科技成果展示交易展”和“黑龙江省‘十一五’科技成果转化成就展”。
    为组织好我校参展项目的征集工作,现将有关通知转发给你们,请各相关单位及个人积极上报。
     一、通知可到“黑龙江省科技厅”http://www.hljkjt.gov.cn/wsbs/wsbstztg/hytz/201110/t20111013_202643.htm处阅读及下载;
    二、我校项目征集工作截止时间为2011年10月25日,《黑龙江省科技成果展示交易展项目登记表》或《黑龙江省“十一五”科技成果转化成就展项目登记表》加盖学院公章后上报,一式2份,同时报送电子版;
    三、联系人:王明丽、贾树英 电话:55190617

                                                                                                    合作共建与技术转移中心
                                                                                                        2011年10月24日