• 关于组织申报省教育厅高校科技成果转化服务计划相关项目的紧急通知
  • 来源于: 东北农业大学园艺学院 发布时间: 2013年01月09日



各学院:
    为贯彻和实施好《黑龙江省高教强省建设规划》中“黑龙江省高校科技成果转化服务计划”。目前,省教育厅正式下发了《关于申报2011年黑龙江省高校科技成果产业化前期研发培育项目的通知》和《关于申报2011年黑龙江省高校科技成果转化“以奖代补”资助项目的通知》,为了组织好我校相关项目的申报工作,现将有关通知转发给你们,请各学院务必将通知相关要求通知到每位教师,并组织好本学院教师项目申报工作,以便学校集中汇总,统一申报。相关要求如下:
   一、项目具体申报要求详见《关于申报2011年黑龙江省高校科技成果产业化前期研发培育项目的通知》(附件1)和《关于申报2011年黑龙江省高校科技成果转化“以奖代补”资助项目的通知》(附件2)
   二、项目申报表格可到“黑龙江高校科技网”(http://61.167.33.11通知公告栏阅读或下载。
   三、我校申报截止时间为2011年7月10日,《申报书》一式6份,同时报送电子版。
   四、联系人:寇胜利、常敬礼 电话:55190828

  附件:1. 《关于申报2011年黑龙江省高校科技成果产业化前期研发培育项目的通知》
        2. 《关于申报2011年黑龙江省高校科技成果转化“以奖代补”资助项目的通知》

合作共建与技术转移中心
2011年6月21日