园艺学院举办第三十七期入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2013-04-12    作者:     来源: 东北农业大学园艺学院辅导员办公室    点击:
4 月11日 中午,东北农业大学党校园艺学院分党校第三十七期入党积极分子培训班开班仪式在园艺楼302会议室胜利召开。园艺学院党委书记于泽源、副书记张卫国、组织部相关工作人员、学院全体辅导员及88名入党积极分子参加会议,会议由园艺学院党务秘书安美忱主持。
开班式在庄严的国歌声中拉开序幕,于泽源代表学院党委致辞,他首先祝贺全体学员能够参加本次党课的学习,强调了党课培训的重要意义,希望全体学员学习贯彻党的十八大精神,以实际行动争取早日加入党组织;院第三学生党支部书记高鹏宣读了本期参加培训的入党积极分子名单。院党委副书记张卫国对培训班的方案和具体要求进行了详细的说明。院学生团委副书记王绍娴和园林1202班张炜成分别代表党员和积极分子发言。
据悉,园艺学院在本次培训中聘请了多年从事党务工作的领导和老师担任授课教师,采取课堂辅导、课外自学、分组讨论、社会实践和个人总结等多种形式,使入党积极分子逐步树立为祖国和民族奋斗的远大理想,为践行“我的中国梦”奠定坚实基础。