校招生与业指导处到园艺学院调研毕业生就业工作

发布日期:2013-04-25    作者:     来源: 东北农业大学园艺学院辅导员办公室    点击:
4 月23日 上午,校招生与业指导处处长李友善、就业市场科黄月明、就业管理科曲丽一行3人到园艺学院走访调研毕业生就业工作,了解毕业生就业工作开展情况,听取学院意见和建议,推进下一阶段工作。园艺学院院长栾非时、副院长闫永庆及全体辅导员参加座谈。座谈会由院党委副书记张卫国主持。
院长栾非时对招生与就业指导处一行来学院调研和指导工作表示热烈欢迎,同时介绍了学院重视就业工作、全员参与就业工作和加大就业工作支持力度等方面的情况;院党委副书记张卫国介绍了就业工作开展状况、存在的困难和下一阶段工作打算;毕业班辅导员安美忱介绍了毕业生签约、实习、考研等情况。听取汇报后,李友善处长对学院采取的工作措施和取得的成绩给予了肯定。他指出,园艺学院就业工作开展的很扎实,初见成效;要继续重点做好女同学的就业帮扶工作,争取到省外的农科院校学习调研相关专业本科毕业生的就业情况,积极开拓省内外就业市场;要把学科建设、专业建设与毕业生培养、学生就业工作有效结合。
会上,大家还对就业工作推动学科专业设置、课程安排以及学生培养模式的改革进行了深入的交流。