校人事处到我院进行职称评审政策座谈交流

发布日期:2022-06-02    作者:     来源:     点击:

6月2日上午,园艺园林学院为推动“能力作风建设年”活动走深走实,结合2021年度职称评审申报工作中广大教师对评审政策解读不到位等情况,特邀请人事处窦大昶副处长、关彦来科长莅临我院进行座谈交流。会议由秦栋副院长主持,相关教师代表参加会议。

窦大昶解读文件

首先,窦大昶详细解读了《东北农业大学教师系列专业技术职务任职资格评审办法》(2015版)与《东北农业大学中高级专业技术职务评审条件(试行)》(2022版)的不同之处,并认真听取了教师代表的意见和建议。

教师代表发言

与会教师代表在发言中,围绕职称评审条件并结合各自工作实际提出了许多宝贵的意见和建议,并就相关问题与人事处负责同志进行了深入交流。

会议现场

其次, 窦大昶表示与会教师代表的发言言辞中肯、情真意切,充分体现了对人事处的高度信任,反映了学院教师对学校职称评审政策的高度重视。他表示将会把征集到的建议梳理归类、认真研究,及时纳入“能力作风建设年”活动重点任务当中。

最后,秦栋对人事处相关负责同志的到来表示衷心感谢,希望我院教职工能够充分领会相关文件精神,积极准备职称评审材料,为加快学院发展、推进“世界一流学科”和高水平大学建设做出新的更大的贡献。