园艺园林学院召开全体教职工大会

发布日期:2022-06-21    作者:     来源:     点击:

6月21日下午,园艺园林学院在图书馆227会议室组织召开全体教职工大会。学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由院党委书记程国林主持。

领导发言

首先,院长王傲雪对本学期工作做了全面总结。他指出,在疫情防控大背景下,特别是校园封闭管理期间,领导班子成员、全体辅导员和部分教职工带头驻校,坚守保障了各项工作正常运转,让广大师生员工放心、舒心、暖心,为打赢疫情防控战役提供了坚实保障。同时,对本科、科研与学科、研究生、常务、合作交流等方面工作进行了总结。并对园林专业、设施农业科学与工程专业获批国家级一流本科专业建设点表示热烈祝贺。

其次,王傲雪对暑期重点工作进行了部署。他强调要充分利用假期,重点开展“中国园艺学会番茄分会”和“古树名木及后续资源研究与保护”两个会议,提高我院师生视野,促进学术交流。

会议现场

最后,党委书记程国林强调,暑假期间要特别注重实验室安全、住校学生安全及师生出行安全。要慎终如始抓好常态化疫情防控工作,严格遵守常态化疫情防控工作要求,按照属地和学校疫情防控工作要求做好各项工作。要加强值班值守,确保安全稳定,严格做好假期值班工作,不要漏岗旷岗,切实提高安全意识,强化安全责任。要做好假期重点工作和新学期各项工作准备工作,全体教职工做好统筹规划,为园艺园林学院一流学科建设提供有力保障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。