园艺园林学院一行五人参加第十三届高校生命科学课程报告论坛并赴华中农业大学调研

发布日期:2018-11-22    作者:     来源:     点击:

11月16-18日,园艺园林学院副院长闫永庆、设施农业与工程系主任杨国慧、园林系教学主任樊金萍、风景园林系教学主任洪丽及办公室主任马鸿艳一行5人赴武汉参加第十三届高校生命科学课程报告论坛并到华中农业大学园艺林学学院调研。

参观基地

座谈交流

16日下午,闫永庆副院长一行参观了华中农业大学园艺林学学院实验实习基地。随后与华中农业大学园艺林学学院副院长王春潮、蔬菜系主任张俊红、园林系党支部书记何燕红、基地管理办公室主任王文恩、学院办公室主任陈炉丹、本科教学办公室主任秦喜秀进行了座谈,双方深入交流了人才培养、基地建设、办公室管理、津贴分配及党建等方面的相关问题。

会议现场

17-18日,闫永庆副院长一行参加第十三届高校生命科学课程报告论坛。来自北京大学、清华大学等40多所高等院校的300余名专家学者参加了大会。大会报告内容涉及教材改革、创新型人才培养、专业建设、授课方式创新等方面,质量高、涉及内容广。

通过此次会议交流,与会教师纷纷表示收获很多,要将此次学习交流经验运用到教学、科研及管理工作中,助力一流园艺园林学院建设。