广东海洋大学农学院园林系一行3人到我院调研

发布日期:2019-07-05    作者:     来源:     点击:

7月5日上午,广东海洋大学农学院园林系丰锋教授、李国鹏老师、王佳卉老师一行3人到我院调研。学院党委书记王豫龙、副院长王辉兰、园艺系主任王学征、园林系教学主任樊金萍、教务科科长张莉莉、办公室主任马鸿艳参加活动。

座谈会现场

座谈会上,王豫龙书记对丰锋教授一行的到来表示欢迎。王辉兰院长从师资队伍、本科教学、实验室建设、科学研究等方面介绍了学院基本情况。丰锋教授介绍了广东海洋大学园林系的历史沿革和本科人才培养现状。随后,双方就专业认证、本科人才培养及实验室建设方面深入交流。

座谈会后,丰锋教授一行参观了农业部东北地区园艺作物生物学与种质创制重点实验室和设施园艺工程中心。