园艺园林学院召开本科教学审核评估推进会

发布日期:2016-11-02    作者:     来源:     点击:

11月2日下午,园艺园林学院在学院302会议室召开了本科教学审核评估推进会,党委书记徐光君,副书记杨楠,副院长王辉兰、闫永庆、潘凯以及学院全体教职工参加,会议由党委书记徐光君主持。

会上,闫永庆副院长向全院教职工详细介绍了学校两次教学检查中学院在课堂教学、教学文件、实践教学中存在的问题,并针对这些问题提出了整改措施。同时强调学院全体教师要以本次教学审核评估为契机,在教学过程中练内功,树立良好的教学风气,努力提高教学质量。

最后,徐光君书记向全院教职工重申了学校审核评估推进会的重要性,并从四个方面对全院教职工提出了要求:一是各位教师要认真学习评估手册,通过学习提高对本科教学的认识;二是认真做好对存在问题的整改,通过评估树立规范的教学标准;三是希望各位教师进入评估状态,做好评估前的准备工作;四是要各位教师在教学中高标准,严要求,以保证评估工作顺利开展。

园艺园林学院

2016年11月2日