园艺园林学院组织“喜迎东农70华诞”徒步活动

发布日期:2018-07-10    作者:     来源:     点击:

7月7日上午,园艺园林学院在呼兰河口湿地举行了徒步活动。教职工走进自然,在活动中放松身心、缓解压力。呼兰河口湿地景色宜人,不同专业的教师并肩走在了一起,彼此交流教学、科研问题,沟通下学期的工作计划。一路上大家不时驻足欣赏湿地美景,呼吸清新空气。近3小时的徒步活动中,大家发挥团队协作精神,互帮互助,彼此关照,尽情的放松身心,享受集体活动带来的欢乐气氛。

徒步活动使大家陶冶了情操,锻炼了身体,提升了幸福感和获得感。从行走中获得力量,在心灵上满载而归,为以后的生活和工作增添了乐趣。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和干劲投入到的学院各项工作中,为一流学院和高水平大学建设做出更多更大的贡献。