“园艺园林•苏萌杯”大学生景观设计大赛圆满落幕

发布日期:2017-03-02    作者:     来源: 东北农业大学园艺园林学院辅导员办公室    点击:

历时三个多月,由东北农业大学园艺园林学院联合黑龙江省苏萌园林科技开发有限公司举办的“园艺园林•苏萌杯”大学生景观设计大赛圆满落幕。

我院学生张九玲、赵瑞团队作品《人与田野对话•寻找记忆里的那抹绿》荣获一等奖;王娜、王禹骁团队作品《绿韵甜园•苏萌生态旅游观光园规划设计》,国开欣、姜珊、王莹团队作品《未来与自然之路》分别荣获二等奖;安海娜、王天行团队作品《怡•情•悦•性——肇东市苏萌农业生态观光园》,何穆、王晓悦、赵雪萌团队作品《甜缘生态农业观光园景观规划设计》,张思雨、张尹乐怡团队作品《迁徙》分别荣获三等奖,另有10支团队及个人荣获优秀作品奖。

本届大赛经过前期宣传报名、作品网络投稿、专家现场盲评打分等环节最终评选出16组获奖作品,并在我院一楼大厅展出进行巡展。本次大赛通过校企合作新模式,增强了参赛学生的专业素质,丰富了我院第二课堂教育形式,为提升我院学生专业综合素质起到了一定的助推作用。

专家评审会现场

作品展出