园艺园林学院两办党支部开展“两学一做”主题教育系列活动

发布日期:2016-10-23    作者:     来源:     点击:

在纪念建党95周年以及红军长征胜利80周年之际,园艺园林学院两办党支部根据学校党委和学院党委的统一部署,结合支部的特殊性,开展了以回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励引导广大党员干部深入开展“两学一做”为主题教育的系列活动。继支部书记马鸿艳同志做完以“党的光辉历程”为主题的党课之后,10月22日,园艺园林学院两办党支部又利用休息时间走进大庆,参观了铁人纪念馆和大庆规划展示馆。

两办支部的全体党员逐一参观了纪念馆和规划馆内的各处陈设,认真倾听讲解人员的详细介绍,怀着崇敬的心情观看着每一副历史珍藏的图片、阅读着每一份充满时代感的文件、聆听着每一名劳动者在大庆创造的平凡而又让人感动的故事,深切地感受着老一辈无产阶级革命家的革命精神和崇高品德,体会着铁人王进喜的无私奉献和高尚情操,沉醉着这一座用铁人精神铸造的“天然百湖之城、绿色油化之都、北国温泉之乡”的宏伟蓝图。

通过此次参观活动,支部党员纷纷表示,在今后的工作中更要时刻以党员的标准严格要求自己,以革命先辈为榜样,坚定理想信念,传承好红色基因,牢记职责使命,保持党员先进性、纯洁性,以更加饱满的“东农精神”,践行对党的庄严承诺,履行全心全意为广大师生服务的宗旨,做好学校和学院的基石,为打造和谐、健康、向上的园艺园林学院而努力奋斗,为早日实现高水平农业大学的东农梦而拼搏奋进。