园艺园林学院召开新学期工作会议

发布日期:2024-09-04    作者:     来源:     点击:

为确保季学期学院各项工作平稳有序开展,进一步明确目标任务,93日,园艺园林学院召开新学期工作会议,学院领导班子成员及全体教职工参加会议会议由党委书记程国林主持。

高鹏发言

会上,行政负责人高鹏总结了学院上半年取得的成绩,分析了学院面临的发展形势和机遇挑战,对学院人才招聘,师资队伍建设,科学研究,教育教学及学生管理等工作进行了部署。指出,全院上下要进一步提高政治站位,团结协作,以扎实的工作作风、务实的工作态度,干出实实在在的成绩。

秦栋发言

副院长秦栋结合学院分管工作实际研究生培养方案修订等重点工作进行安排和部署,提出了下一步工作思路。

程国林发言

学院党委书记程国林在总结讲话中指出,新学期伊始,大家要尽快进入角色,确保各项工作有序开展、落实到位学院正在进行房间粉刷大修等工作,各位老师在配合学院完成大修任务,提高育人硬环境的同时,也要压实安全责任,筑牢安全防线,时刻绷紧安全弦。他强调,全院教职工要凝心聚力、强化担当责任让学院事业迈上新台阶。