园艺学院举行教学观摩活动

发布日期:2012-07-03    作者:     来源: 东北农业大学园艺学院教务科    点击:

为进一步推动教学方法的改革与创新,切实提高教学质量,尤其是提升青年教师的教学水平,7月3日下午,园艺学院在园艺楼403室举行了教学观摩活动。本次教学观摩主讲教师为朱春福、王学征、张丙秀、张璐等四名青年骨干教师

学院教学指导组成员吴凤芝、王超、高庆玉、闫永庆等教授对四位青年教师的教学分别做了点评,对教师们的讲授内容、教学特色等方面给予了充分肯定,同时也指出了存在的一些问题,如重难点要突出、增加实例教学等,并有针对性地提出了改进意见和建议。
我院一直把教师教学观摩活动作为一项重要的教学任务来抓,通过定期举办随堂教学和集中教学观摩活动,为教师提供了互相学习和交流的平台,为创新教学方法和手段、丰富教学经验、全面提升学院的教学质量奠定了坚实基础。