东北农业大学第四届“园艺杯” 园艺产业园区设计大赛成功举办

发布日期:2023-07-14    作者:     来源:     点击:

为进一步提高大学生专业水平和实践应用及动手能力,培养大学生创新思想及团队协作精神,推动“第一课堂”和“第二课堂”的有机衔接,由东北农业大学教务处主办,园艺园林学院承办的第四届“园艺杯”园艺产业园区设计大赛圆满完成,落下帷幕,大赛历时一个半月的时间。

来自设施农业科学与工程、园艺、园林、风景园林专业共62名同学参赛,在参赛过程中,同学们形成跨年级跨专业的团队,通过专业互补,积极配合,团结协作,最终提交令人满意的作品。由园艺园林学院设施农业科学与工程系系主任杨国慧、副主任韩德果、李文慧以及潘凯教授、蒋欣梅教授担任评委会成员。评出特等奖作品1组,一等奖作品2组,二等奖作品3组,三等奖作品4组。

6月25日,在园艺园林学院一楼大厅举行颁奖仪式, 学院院长王傲雪、副书记杨楠、副院长马鸿艳为同学们颁发获奖证书。

颁奖现场

同学们纷纷表示,通过本次园艺产业园区设计大赛的举行,使大家将学习到的园区设计知识得以灵活运用,提高了设计能力、实践动手能力、团结合作意识,收获颇丰。